Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стала звездой ювелирной вечеринки в Риме
Главная » МОДА » Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стала звездой ювелирной вечеринки в Риме

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стала звездой ювелирной вечеринки в Риме

Вчера, 28 июня, в Риме состоялась вечеринка, которую устраивал ювелирный бренд Bvlgari. В числе гостей — друзья, поклонники и амбассадоры бренда. Одной из них с недавнего времени является леди Китти Спенсер, 27-летняя племянница принцессы Дианы, о которой последние месяцы говорят все.

Активно обсуждать Китти стали после свадьбы ее двоюродного брата, принца Гарри, на которой она появилась в ярко-изумрудном платье, завладев вниманием фотографов. Статная, женственная, элегантная — племяннице принцессы Дианы было не избежать сравнений со своей знаменитой тетей. Теперь Китти — желанный гость на вечеринках по всему миру, однако сама она предпочитает посещать только те, что связаны с ее активной благотворительной деятельностью. С 2018 года она стала послом бренда Bvlgari и активно поддерживает фонд, основанный компанией.

Леди Китти Спенсер

Прошлым летом леди Китти совместно с дизайнерами бренда создала уникальное бриллиантовое ожерелье. Украшение произвело фурор, но не на светском мероприятии, а на благотворительном вечере в поддержку Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Колье ушло с молотка за 140 тысяч фунтов.

Для меня большая честь работать с самым культовым итальянским ювелирным брендом в мире. Bulgari всегда был синонимом творчества, наследия, красоты и гламура. Поэтому я очень рада быть частью семьи Bvlgari, разделять их страсть и прикасаться к их волшебству из первых рук,

— рассказала о сотрудничестве Китти.

Среди других гостей вечеринки, которая состоялась на площадке Stadio dei Marmi и имела кодовое название Bvlgari Wild Pop, были замечены Белла Хадид, Лили Олдридж, Ева Грин и другие звезды.

Белла Хадид

Лили Олдридж

Ева Грин

Лили Олдридж, Джон Кортахарена и Белла Хадид

Источник

Оставить комментарий